10 de out. de 2013
Bolacha salgada sem glúten, leite, ovo e soja
9 comentários:
Everything is very open with a clear explanation of the issues.
It was really informative. Your website is very helpful.
Thank you for sharing!
My blog post - Ball Of Foot Pain treatment
Adorei ter encontrado essa receita...super facil..mas ficou um pouco amarga. Sera q foi a linhaça??
Adorei a receita...mas ficou um pouco amarga...vou diminuir a quantidade de linhaça p ver se fica perfeita. Bjs
Oi, Mara Giselle!
Que estranho ter ficado amarga...faço essa bolacha aqui em casa e nunca aconteceu isso. Tente colocar menos linhaça e verifique a validade da linhaça.
Depois me conte se deu certo, por favor.
Abraços,
Janaína
Boa tarde,
gostaria de saber se essas bolachas ficam moles as minha não ficaram crocantes.
Desde já agradeço!
Maria Verônica
Oi, Veronica.
As bolachas não ficam moles, elas ficam crocantes. Aliás, se não ficar de olho, elas podem até ficar muito duras.
Acredito que você deva deixar um pouco mais no forno.
Espero tem ajudado.
Abraços!
Com certeza a farinha de linhaça é um pouco amarga sim vou fazer acho q vai ficar bom 😀😚🍪🍪🍪
Será q dá pra substituir a farinha de linhaça por outra?