Leia também:
Dicas, reflexões e receitas sem glúten
Poxa, muito bom mesmo! Há tempos namorava uma máquina assim, mas só via importada e não queria pagar o valor e arriscar o envio internacional. Um beijo e obrigada pela dica!!
A máquina coa o leite ou após preparo continua sendo necessário coar em coador de pano?
Olá, Anônimo!
Junto com a máquina vem alguns acessórios, entre eles uma peneira de metal.
Quando a máquina termina é necessário coar o leite nesta peneira. É bem rápido.
Eu costumo utilizar esse resíduo que sobra nas receitas de pães e bolos.
Abraços,
Janaína
Olá, Lilian!
Já faz alguns meses que comprei a minha máquina. Sugiro que acesse o site que a comercializa para saber o preço atual. O site está indicado no texto. Beijo!
Oi Janaína! Obrigada pela dica!tenho uma dúvida... A máquina esquenta o leite ou cozinha os grãos? Pergunto pq já me disseram que muitos grãos ao serem aquecidos perdem propriedades e geralmente faço os meus leites somente deixando de molho, batendo e coando (exceto quinoa e amaranto). 😉
Oi, Liana! A máquina cozinha os grãos. O que eu faço é deixar os grãos de molho.
Espero ter ajudado e desculpe a demora em responder. Bjs!