13 de mai de 2013

Torta salgada sem glúten e sem leite

Essa torta salgada é perfeita para aqueles dias que temos pouco tempo para cozinhar e sobras na geladeira.
A receita original veio do Orkut, e é da Isabela Nagy. Mas eu fiz pequenas alterações.
A torta da foto, fiz com o que sobrou de iscas de frango com legumes, desfiei o frango para misturar melhor na massa. Também acrescentei uma abobrinha ralada.
Você pode fazer só com legumes, com carne moída,  com frios...é só usar a imaginação.
Experimente, é bem rápida de fazer.





Ingredientes

Massa básica
3 ovos
1 col. sopa de farinha de linhaça
1 xíc. de água
1/2 xíc. de óleo
8 col. sopa de farinha de arroz
4 col. sopa de polvilho doce
4 col. sopa de polvilho azedo
1 col. sopa de fermento
sal

Recheio
Eu usei filezinhos de frango com legumes. Desfiei o frango.
Também acrescentei uma abobrinha ralada.

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa básica no liquidificador, depois transfira para uma tigela.
Junte o recheio e a massa e misture delicadamente.
Coloque em um refratário. Não é necessário untar.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até dourar.



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